24 ottobre 2014

PETTO DI POLLO E ZUCCHINE AL CURRY



Petto di pollo e zucchine al curry, ecco un secondo piatto completo e gustoso, non è il solito petto di pollo secco e insapore è diventato un petto di pollo saporito e succoso, un gusto deciso ed esotico grazie al curry e nello stesso tempo è rimasto un piatto leggero.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato il Contec Chicken Curry 
della Tec-Al I Piaceri della Tavola che ha donato a questo piatto un sapore speziato al punto giusto. Una ricetta semplice e veloce da preparare ogni qualvolta che si ha poco tempo ma che comunque si ha voglia di gustare un piatto prelibato.


Ricetta PETTO DI POLLO E ZUCCHINE AL CURRY



Ingredienti

300 g di petto di pollo                                             
300 g di zucchine 
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino colmo di Contec Chicken Curry della Tec-Al
1 cucchiaino di farina

Procedimento

Tagliare a bastoncini il petto di pollo e fare lo stesso con le zucchine.






In una pentola mettere un filo d'olio e far rosolare il pollo e le zucchine insieme per 5 minuti, 



quindi aggiungere il vino, il pepe 



e un cucchiaino colmo di Contec Chicken Curry della Tec-Al



mescoliamo bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e lasciamo cuocere per 10 minuti. 



Controlliamo la cottura delle zucchine, se non sono ancora pronta lasciamo ancora qualche minuto, se c'è un pò troppo sugo prima di spegnere aggiungere un cucchiaino di farina per far addensare la salsina.
Servire caldo.



Per questo piatto così gustoso ringraziamo la Tec-Al con il suo Contec Chicken Curry


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