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3 settembre 2018

TORTA AL GELATO


La Torta al Gelato è una torta eccezionale composta da solo due ingredienti e servono solo 5 minuti per prepararla, inoltre ditemi chi di voi non ha del gelato in frezeer che proprio non si riesce a smaltire? Questo è un ottimo metodo e la torta andrà a ruba. Possiamo preparare
questa torta con qualsiasi gusto di gelato, farcirla, glassarla insomma diamo libero sfogo alla fantasia e..... alla golosità. Io ho scelto del gelato a nocciola e ho farcita la torta con la Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago. L'ho detto torta eccezionale, finita in un baleno.

Ricetta TORTA AL GELATO

Ingredienti per uno stampo di 22 cm. 
500 g di gelato (io a nocciola)
180 g di farina tipo 00
2 cucchiai di zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
150 g di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago 

Procedimento
Mettere fuori dal frezeer il gelato, attenzione deve rimanere cremoso non diventare liquido.



In una ciotola mettere farina, zucchero e lievito, mescolare gli ingredienti 



e aggiungere il gelato, 



con una leccarda amalgamare il gelato agli altri ingredienti. 



Versare i 2/3 del composto nello stampo, poi aggiungere a cucchiaiate la Nocciolata senza latte



ricoprire con il rimanente composto al gelato. 



Infornare la Torta al Gelato a 180° per 50 minuti.Trascorso il tempo fare la prova dello stecchino e sfornare la torta. 


Lasciare raffreddare completamente prima di sformare la torta su un vassoio.



Cospargere con zucchero a velo.



e poi godetevi questa delizia.



Un dolce eccezionale con solo due ingredienti reso ancora più goloso dalla Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago